Признание

         Поэт своей пассии
           (то есть,мне)

Я поэт, и ты ранила душу поэта,
Но не смею тебя в этом я обвинять,
Потому что с тобою душа лишь согрета,
Потому что с тобой лишь хочу я летать!

Потому что ты крылья дала мне большие,
И я сам над собою,как-будто, возрос,
Если можно сказать так..Везде "деловые",
Ну, а я тебе вирши в ладони принес!

И романтику сердца, в котором живешь ты,
Нежность ,страсть и надежду,
Что будем вдвоем! Посмотри в мои очи:
Ты сможешь согреться! На костре моей страсти
Мы вечность зажжем!


Рецензии