Вы надеялись и молились

Вы надеялись и молились
А я вас так подвел жестоко
Слезы как-то некстати полились
Вновь споткнулся я ненароком

Что ж такое со мною, Боже
Раз за разом меня выгоняют
Не ропщу я. Роптать негоже
Просто голову ниже склоняю

И растерянность, как ребенок
Потерявшийся, ощущаю
Видно, мало было силенок
Вы простите, как я прощаю

Я хотел, я старался как лучше
Я пытался догнать свой поезд
Лишь увижу тебя, мой лучик
Вот тогда наконец успокоюсь

Тяжелы вы, судьбы удары
На ногах нелегко держаться
Все равно – все прошло недаром
Надо просто, упав, отжаться

                4.06.2018
                Форт Ворс


Рецензии