Огонь и Воздух

Огонь иль Воздух: что главнее?
Огонь и Воздух – Я и Ты.
Мы зиму сделаем теплее,
Подарим миру мы  цветы.
Я  - плен манящий,  Ты – свобода,
Вдруг скажешь – разные. Ничуть!
Одной мы жизни пешеходы,
У нас один с тобою путь.

                29.07.19


Рецензии