романс первая любовь

ты сердцу вспоминаешься,как боль,
душе и сердцу нет тебя дороже,
оно забыть года и дни не может,
его все память этих дней тревожит,

ты незабвенна,первая любовь.

так,как любили,больше не любить,
так.как страдали,сердце жить не в силе,
так сердцу нечем больше дорожить,
но раньше этим мы не дорожили.

мы не ценили этих светлых дней,
которые прошли,им не вернуться
и оттого на сердце все больней
и слезы по щекам так горько льются.

благословенна первая любовь,
ее ты,сердце,позабыть не в силе,
нам не любить так глубоко,красиво,
она нам вспоминается,как боль,

незабываема ты,первая любовь!


Рецензии