Не хочу в пол накала...

Написано совместно с Агатой Данс.

Завяжи мне глаза
И заклей сознание скотчем,
Чтобы я никогда
Не вспомнила о тебе.
Жизнь несётся вперёд...
Да, мне не везёт сегодня!
Но, я все же, надеюсь
На перемены в судьбе!

Льётся свет фонарей,
Вокруг, окутанного туманом, вокзала.
В кармане реальный билет,
В виртуальное-никуда!
Зачем мне любовь,
Слышишь, зачем,
В пол накала?
Я хочу её всю, пока ещё молода!


Рецензии
Всё, что прочёл, действительно в полный накал!
С добром. Владимир.

Владимир Марковский   07.09.2019 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.