Правит Любовь

Просим у Бога счастливую жизнь,
Просим и молим, но сами — часть Бога,
Каждому сыну открыта дорога,
Только, шагая по ней, не споткнись.

Миром и светом, Землёю, судьбою
Правит Любовь. Всем Божественным правит.
Звёзды во тьме зажигает и славит,
Земли и души спасает собою.

2009


Рецензии