Поэтам!

Нам жизнь велела-
Писать стихи!
Поэты у вас особый Дар!
Может я только начал писать,
Но в будущем Я тоже,
Хочу Поэтом стать!
Хочу без ошибок писать!
Сдавать экзамены ЕГЭ на пять.
Я ВАС не разочарую
Буду Великим поэтом!
и заниматься летом....
МАЙ.9 ЛЕТ


Рецензии