В храме Малое Вознесение

В храме Малого Вознесения
я навеки акредитован
в стихаря золотые доспехи
словно рыцарь в латы окован

В двух руках со свечей горящей
позади за мной Крестный ход
я всемирный и настоящий
это мой вселенский приход

Крестный ход словно млечный путь
я отправился в вечный путь
Я иду по стезе спасения
в храме Малого Вознесения

27 июля 2019


Рецензии