Вы самые лучшие милые, все!

Сердце щемит от памятных встреч.
Лица родные на фото.
Ох, как бы хотелось обняв их сберечь.
Печалью сдавила нота.

Пронизана болью душа, как теперь?
Скорбные катятся слёзы.
И вроде бы ясно в любви нет потерь.
Так радуют прошлого грёзы.

Вы самые лучшие – милые, все!
А раньше об том не думал.
Жаль брёл не по той колее я стезе.
Каюсь, всё ж понял, обдумал.

Мамуля, папуля, братьЯ, дочь моя.
Родные любимые люди.
Я высшие силы просил взять меня.
И думал, молил лишь о чуде.

Вы рядом, я верю, любовью живу.
Дай Бог не забыть об этом.
В тяжёлые дни и часы, к вам молю.
В надежде развеять смрад светом.

Со мною согласны надеюсь друзья,
Что нет тяжелее потери.
И думы тревожат, где же келья моя.
Где б томные справить вечери.

Мне там, знаю, будет надёжней всего.
У каждого есть свои думы.
Груз быта излишнего сжечь своего.
И встретить родных, кто умер.


Рецензии
Спасибо ! Трогательно, с любовью и нежностью.Бль потери не измерима.
Мы все там будем, в с воё время.
Всех благ в нашем мире земном.
С уважением.

Юлия Булавина   11.08.2019 08:07     Заявить о нарушении
благодарю вас.

Валентин Мочильский   11.08.2019 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.