Свобода в Творческом проявлении!

 
                Дана нам свобода и радости в мыслях!
                Доколе нетленно то счастье в Сердцах,
                живите, любите, на крыльях неситесь —
                лишь в этом отрада, отриньте свой страх!

                Купайтесь в свободе, незримо дарите
                всё то, что сумеете близким отдать!
                Сорите деньгами, любовью сорите:
                и пусть на насмешки нам будет плевать!

                Поверьте, та Радость сторицей вернётся,
                когда ни о чём, никого не прося,
                мы просто Творим и как дети смеёмся,
                и в творчестве жизни Добро вознося,

                пускай утопаем. Но снова и снова,
                собой становясь, возрождаемся вновь...
                Пою я СВОБОДУ — она есть ОСНОВА,
                Она есть основа всего и Любовь!

                Давайте все вместе, сначала негромко,
                ту песню подхватим и гимн вознесём
                раскатисто, чисто,
                речисто и гордо:
                во Славу,
                libertatem et gaudium*

                ----------------------------------------
                libertatem et gaudium (лат.) - свобода и радость


Рецензии
Наташ, привет, давно не заходила к тебе, зачерпну из твоего оптимистического стиха толику радости и свободы,
Удачи и вдохновения,

Наталья Закалюжная   23.08.2019 22:36     Заявить о нарушении
А-ха ))
Спасибо, дорогая тёзка!
Взаимно!

Наталья Пунина Орлова   03.09.2019 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.