О дочери

С каждым днём становится больней,
Что не рядом со мною дочь,
Что я не буду теперь с ней -
Не смогу ничем помочь.
Тучи плывут - скоро будет гроза.
Машины бегут - фары светят в глаза.
Я одна на полянке среди берёз,
Откуда так много слёз?
Милая дочь, родная,
Я так по тебе скучаю.
А сын твой не знает меня.
Простите - виновата я.
Наташенька, моя родная,
Твой сыночек подрастает.
Дочка родная, смотри веселей,
Себя в первую очередь пожалей.


Рецензии