Не забывайте про родителей своих

Не забывайте  про родителей  своих,
Звоните им,  звоните  ежедневно!
И берегите,  и цените  каждый  миг,
В общении нежном, задушевном.

Благодарите,  дети -  маму и отца,
Их заменить никто  нам не сумеет.
Они переживают, их болят сердца,
Надеются, что будем мы сильнее.

Любовь их бескорыстная всегда,
Жаль, что мы это поздно  понимаем.
Ах, эта молодость... Вот в том её вина,
Что бесшабашная она такая.

Мы ищем счастье и меняем города,
И в суете болтаемся по свету.
Но  будем помнить, не забудем никогда,
Родителей , милей которых нету.


Рецензии
Вы правы, Пётр. Замечательное стихотворение.

Нина Ипатова   01.08.2019 17:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо тебе, Нина!
С волной тепла и уважения

Царь Нептун 2   07.08.2019 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.