Аффирмация

        Аффирмация

С кем буду завтра-я не знаю...
Проводит кто в последний путь...
Себе я ребус загадаю,
Что б,отгадав,постигнуть суть

Сермягу заповедей Божьих,
Что есть добро,а что есть зло...
Хоть этой чаши минуть сложно,
И проскочившим повезло...

Среди бесчисленных событий,
Пустых и судьбоносных дат,
С рутины жизненных открытий...
Легко переходя на мат...

А может...ну её,зануду,
Морфологическую связь...
Простой закон блюсти я буду,
Чтоб в этом мире не пропасть

Держись себя и будь собою,
«Не верь,не бойся,не проси»...
Ввысь только за своей звездою,
Покуда духа хватит сил...


Рецензии