Любовь у Виннипега

Где-нибудь под Виннипегом,
Где в реке живут бобры,
Замело канадским снегом
твои тонкие следы.

Мы прошли совсем недавно,
Нам вдвоём было тепло,
Но негаданно, нежданно
Понимание прошло.

Стали мы совсем другими.
Что-то вторглось, развело
Под индейским Винни - Пинни...
Такое было здесь село.

    28.06.2019г.


Рецензии