Косят зайцы под траву, избегающей потравы

Узкоглазым так легко
Целиться, а вот раскосым
Послать пулю "в молоко"
Не мешают даже косы!

Не поминайте лихом их зайчих.
Они чихать на всё хотели.
Их контингент настолько лих,
Что наплевать им и на цели!..


Рецензии