Вдохновил стих Златенции Золотовой корона

Задето сердце,а ты расслабся,
Тот кто ударил ему больнее.
Совсем не нужно сопротивляться
Корона сядет тогда плотнее.

Как по рожденью, когда принцесса!
Пусть лик твой светится обаянием.
Когда не тонет душа в сомнениях
Корона только лишь - одеяние!

Чтоб слезы ласковым очищением,
И пусть принятием одобрит стая.
В глазах читая твои успехи
Корона -только ступень к признанию.

Задето сердце, сигнал-отчаяние!
Не плюй на зеркало-лицедейство...
Корона сердцу-венец терновый.
Открытость к боли-секрет прозрения!


Рецензии