Не молчи!

Когда нечего сказать...
Можно чёркать!
Память сунь за образа,
гаркни: «К Чёрту!»
И, поморщившись, душа
сплюнет трижды...
Молча сбросит на дуршлаг
кашу жизни...
И когда сбежит вода
в миску песен,
ты, пошамкав,
скажешь: «Мда...
сухо... пресно...»
И опять загнёшь, да так -
Боги прыснут
в озорной души кулак...
Слово присно!
Потому молись... кричи...
С Богом... с песней!
Только больше не молчи!
Хоть ты тресни...


Рецензии