Дорогой ты мой человек

Очень нежно тебя обнимая,
Дорогую кровинку свою,
Я смотрю на тебя, понимая,
Как же сильно тебя я люблю!

Я с тобой не хочу расставаться,
Мы с тобой очень долго живём,
И хочу откровенно признаться,
Хорошо нам на свете вдвоём!

Я хочу лишь всегда оставаться
В глубине твоих ласковых глаз,
Ты моё в этой жизни богатство,
Говорил я об этом не раз!

И хоть годы нас сильно меняют,
И пускай серебриться висок,
Пусть нас ангелы все охраняют»
Все невзгоды уходят в песок!

Я открыто тебе улыбаюсь,
И с тобою мы вместе навек,
В этом я откровенно признаюсь,
Дорогой самый мой человек!
***


Рецензии