В дьявольском сачке

Мы все грешны собой, поскольку
       маловеры,
Что то же самое, как рыба
       на крючке!
Желаем правды, но своей согласно
       меры,
Увы, оказываясь в дьявольском
       сачке.

       17.06.2019


Рецензии