Пиррова победа

Накатите рюмку шнапса -
тремор мучает - невмочь !
В состоянии коллапса
проводил я эту ночь

- Как игра ? - спросите Деда
- Кровь рекой вчера лилась.
Эта Пиррова победа
дорогой ценой далась

Мы носились, словно дети,
бились из последних сил
Беспощадный Тайм Третий *
нас конкретно подкосил

Айкос, стики бросить в топку,
дотянуть остывший чай,
и к упругой чьей-то попке
притулиться невзначай

Хорошо, что нынче отпуск
На работе б умирал
Вот, закинул в группу фотку
Форму, тапки постирал

Огурцов с рассолом банка
Вот спасиб тебе, жена !
Снятся старому тачанки...
Не будите БажанА


Рецензии