Сожженная нежность

Любимые уста я целовал,
Ласкал ей плечи, руки
И грудь, дыханьем согревал,
И стон её был так....беззвучен..

Горели васильковые глаза,
Ресницы так, волнительно дрожали,
И руки, как с усталости, спадали
По телу шла горячая волна...

Ночей полет не замечая,
В горячей страсти, тех часов,
Мы несумели, и не удержали,
Те чувства, что Господь даёт..

И горесть одиночества прикрыта,
Ты с ним, я - с ней...да все не то,
Забыть что было, я и ты не в силах,
Но мост и счастье сожжено.....


Рецензии
И вечно Те воспоминания,
Нам греют и волнуют Душу.
Но важно ,чтоб своим страданием,
Покой Любимых не нарушить..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   16.08.2019 01:48     Заявить о нарушении