Философ, мудрец, и поэт

Канули в вечности лет,
тираны, цари, те кто правил,
безвестностью тают во мгле,

мало людей, кто оставил,
мудрости след на земле,
как исключение из правил,

вечный оставили след,
скромные люди без меры:
философ, мудрец, и поэт.


Рецензии