Военный Парад в День ВМФ 2019...

Голубая грудь реки
Обнажила красоту...
Здесь сегодня корабли
Приукрасили Неву...
Чудеснейший парад,
И Флоту: «Будь здоров...»
Наш Питер и Кронштадт
Встречают моряков...
 
Блистательный Парад
И белые мундиры...
Застыли к ряду ряд
Пред главным командиром...
А главный наш на Литере,
В гражданке, но герой...
Вернулся в славный Питер,
И принимает строй...
 
Андреевские флаги
Хранят следы боёв...
И гордость за Державу
Сегодня без краёв...
Народ гудит восторженно,
Ведь светлых дней так мало...
Сегодня всем положено
За Флот наш по сто граммов...


Рецензии
Отлично,Геннадий,
Я

Чёрный Принц 0   30.07.2019 13:39     Заявить о нарушении