Акростих для детей. Подсолнух

П од солнцем родился,
О н нам пригодился.
Д омашний и в поле,
С озреет на воле.
О н солнцу братишка,
Л юбуется слишком.
Н ам семечки дарит.
У х! Как их нажарят!
Х  отим :всем подарят!

29.07.19

Иллюстрация из интернета.


Рецензии