На сказочной звезде тайланда

 

Канчанабури: джунгли, водопады,
И речка Квай манит течением к себе.
И, может быть, однажды
Здесь очутиться надо,
Поняв, что очутился ты
На сказочной звезде.

В полях Канчанабури
Есть сахарный тростник,
И тиковое дерево –
Его ценнее нет.
Осознаёшь, что каждый
Здесь проведённый  миг
Оставит впечатлений
На много-много лет.

Тайланд для россиян –
Как новая планета,
Знакомая по книгам,
И наяву теперь.
Там тёплый океан
И вечное здесь лето
Нам открывают в Рай
Незапертую дверь.


Рецензии