Челобитная царю

Вова, царь всея Руси,
Нас помилуй и спаси.
В стольный град пробрался крот,
И копает круглый год.

Чтоб Москву завоевать,
Крот привёл лихую рать,
И с утра и до темна
Речь чужая нам слышна.

Всё взрывают, как снаряды,
Гастарбайтеров отряды,
Нам отбойный молоток,
Словно пуля, бьёт в висок.

Нету мочи, нету сил,
Крот покоя нас лишил,
Перекрыл нам все пути,
Не проехать не пройти.

Поменял асфальт на плитки,
Тем нанёс Москве убытки,
На асфальт теперь опять,
Хочет плитку поменять.

На бордюрный камень он
В год потратил триллион,
Мировой рекорд побил,
Всю Европу удивил.

Не успели сдать объекты,
Выявляются дефекты,
Круглый год ремонт идёт,
Скоро всех с ума сведёт.

Сколько можно воровать
И казну опустошать.
Надоел всем этот крот
И бунтует весь народ.

Нас, царь-батюшка пойми,
И слугу-крота уйми.
Прогони его скорей,
И не зли простых людей.


Рецензии