Не расслабишься

Хочется спокойствия
И мира повсюду,
Хочется верить в то,
Что счастлив скоро буду.
Хочется многого,
Желательно, сразу,
Чтобы жизнь преподносила
Мне всё по заказу.
Чтобы напрягаться несильно
И не слишком часто,
Чтобы время надомной
Было не властно.
Хочется в сказку,
Причём поскорей,
Чтобы счастливыми видеть
Родных и друзей.
А жизнь, как обычно,
Свой нанесёт удар,
Ведь ей наплевать:
Кто, насколько устал?


Рецензии