Важней всего и др...

Залил меня сосед, льёт ливень с потолка…
Что делать? В шоке я, ну просто – в коме!
Из ЖЭКа к нам комиссия пришла,
И в акте написала, что «Важней всего –
погода в доме!»


                ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ

Я мужа не сужу, мне верен много лет…
И этому есть веская причина!
Скажу я просто, что «на нет – суда-то нет»,
И вообще он – женщина, а вовсе не мужчина!



             ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ

Ты оказалась всё же – стерва,
И мне испортила все нервы …
Но получила ты достойнейший ответ:
Тайком я плюнул в твой портрет!


            ВЗАИМНЫЙ ИНТЕРЕС

Внук – интересен мне, как человек,
И интересен мне – как собеседник!
Ему я интересен тем, что доживаю
                свой я век,
А также тем, что он  –
единственный наследник!


Рецензии