Highly Likely...

За супругов и милых друзей!
Да минуют их бомбы с торпедами!
Выпьем стоя.
Не жаль хрусталей.
Мы позднее сочтёмся победами.

To the wives and sweet-hearts of the Royal Navy and may they never meet!

Этот традиционный тост британских военных моряков был запрещён в 2013 г.
 
                ***

Попробуй,досчитай до ста.
Ответишь взглядом?
Не заметишь?
Там чистота
сквозь белизну листа
пронзает,
словно одинокий вечер
над океаном.
И попутный ветер
так точен.
А она нежна.
Палома.
Только-не из этих...


Рецензии