О времена, о нравы...

Он кажется хотел от неё большего:
Закатов и рассветов, выходных.
Казалось, что закончится всё кольцами,
Она невеста, ну а он жених...
"Шалаш" в лесу, костёр,уха, консервочки,
Гитара, песни, танцы до утра.
Для самой лучшей и любимой "стервочки",
И только для неё вся суета!
Она так мило улыбалась, слушала,
Лениво сигаретку потушив,
Брезгливо из тарелки что-то кушала,
Потягивая свой аперитив.
И падали нарощенные волосы
На розовый стоячий силикон,
И нотки, возбуждающие в голосе
И ноготочки яркие, все в тон!
И кажется, она хотела меньшего
Немного устриц, яхту и БелИз,
Как жаль, но вот была она "застенчива",
Желания озвучить супротив
И падало либидо у красавицы,
Ничем её герой не возбуждал,
Конечно, он ей очень-очень нравился,
Но больше - "Карла Маркса капитал"...

прослушать можно здесь:


https://disk.yandex.ru/i/0UuWbn-Uh8QWDg


Рецензии