Грустно...

Грустно, грустно... По стеклу
Льются капли, смыв печали.

Грустно, грустно... Почему
Дождик новый день встречает?

Грустно, грустно... За окном
Лужи, лето догорает.

Грустно, грустно... Не вдвоём
Эту жизнь мы проживаем.





29.07.2019г.


Рецензии