Сомнения

Я не в смущении, а в сомнении
Зачем я снова говорю?
Давно предали вы забвению
Всё то, что я в душе храню.
Для вас уже совсем не важно
Страданья душ, и в этом боль
Готовы вы распять однажды
Но вам скажу, я не Господь.
Меня убить легко и просто
А дальше что скажите вы
И что вам даст вот это действо
Чего добьётесь этим вы?
Вот так убили ране Блока
Есенин тоже был убит
Скажите, ну вот сколько можно
Мешать душой, нам просто жить?
Но вам плевать, готовы снова
Кидать камнями в тех кто смог
Понять что жизнь всему основа
И Бог простить нас просто смог.


Рецензии