Каприз

Нам не о чём больше говорить!
Я устала от Ваших обещаний.
Хватит больше слюни разводить,
В нелепых фразах недосказаний.
И "за нос" меня глупую водить.
Поверьте, я не могу так больше жить!

Вы соберитесь и определитесь сударь;
Нужна ли я Вам, вообще, и зачем?
Ведь Вы не властный повелитель,
А я не собственность и не хочу в гарем!
И если Вы такой уж ухарь
И жаждете лишь вкуса перемен,
То Вам, повторяюсь, я-зачем?

Для коллекции? Но сударь-я ведь не картина,
И любоваться мною может всяк...
Ах, сударь... Эта, ваша, "жесткая перина",
Такая мелочь, но всё же не пустяк!


Рецензии
Ничего не поняла!
Вы, правда, можете так
Женщин обижать?!
С теплом и улыбкой, Раиса

Раиса Тростьянова   21.08.2019 14:13     Заявить о нарушении