Светлане Ламбиной - Владимиру Арнаутову

СВЕТЛАНЕ ЛАМБИНОЙ - ВЛАДИМИРУ АРНАУТОВУ.

               
Эту пару я знаю давно
И милее, теплее, не знаю.
Жизни две, что в единую слиты,
Богу было угодно взрастить:
Ствол прекрасный, лозою обвитый,
В фильм один не сумею вместить.
Две мощнейшие эти натуры
Нам являют единый аспект:
Это люди высокой культуры
И редчайший у них интеллект.
Вдохновенье, любовь и старанье,
Верность, искренность до конца…
Привлекают людское вниманье,
Зажигают людские сердца.
Мастерство их, полёт их дерзаний,
Благородство чистейший алмаз
Красоту дарят, радость и знанье,
Будят душу и совесть у нас.
Что тепло их уютного дома,
Хризантемы бросаю в окно.
Это – счастье – быть с ними знакомой…
Эту пару я знаю давно.
                Автор: Селезнёва Нина.               


Рецензии