Люби ближнего...

 Я жил без забора...
 Привез кирпичи...
 Хотел уже домик построить...
 Но в жизни, как в сказке...
 Иди и свищи...
 И домика нет!
 Только поле.
 Соседи мои
 По кирпичику взяли...
 Сказали на память.
 Сосед мол хорош!
 Я плакать не стану.
 Накрою поляну!
 И всех приглашу...
 Нет дома? Ну что ж...
 Соседи мои скинулись сразу.
 Сказали- : Ну что?
 Была не была!
 И к вечеру быстро
Построили баню!
 А домик уж позже...
 Такие дела!


Рецензии