Ненужный матрос

Без золотых гор,
Бес колотых ран
Блеск сполотых нор,
Бэк шепотом гамм.

Ненужный матрос - за борт!

Вес взвешенных сил,
Весь взбешенный был.
Влез глубже чем мог,
Вереск площадь и Бог.

Ненужный матрос - за борт!


29.07.2019.


Рецензии