Прощание

Ты слишком для меня
хороша.
Я желаю тебе судьбы
иной.
Чтобы счастлива ты
была
даже не паре
со мной.
Чтобы жизнь твоя
била ключом,
родниковой чистой
воды.
Чтобы жажду любви
мог утолить,
сделав глоток,
кто то ещё,
другой...


Рецензии