декантируй мораль, суспензируй трёхслойный остаток

декантируй мораль, суспензируй трёхслойный остаток,
охлади и упарь, и в пробирку скользнёт - концентрат,
он - гранённый кристалл, он - рецепт миллиона облаток,
он - причина той клятвы, которую дал гиппократ,
инстаграм, фотозинтез и даже дизайн интерьера
с шизотериком ошо всерьёз проповедуют свет,
он так ласков и мил, отфильтрован озона барьером,
только свет в чистом виде губителен. и причиняет он - вред.


Рецензии