Былые деньки

Беззаботное детство моё
Улетучилось облаком пыли.
Мы ходили гурьбою в кино.
Мы мальчишек тайно любили.

Бежали купаться на пруд.
Наслаждались причудами лета.
Безрассудство приятных минут,
Песен детских с друзьями пропетых

В душу врезались острым клинком.
И несутся со мною сквозь время.
С материнским грудным молоком
Влилась в сердце родная деревня.

Где поют до утра соловьи,
Купается солнышко в росах.
Чувства первой пришедшей любви
Растрепались в девчоночьих косах.

Не вернутся былые деньки.
Деревенька исчезла навеки.
Вспомнят детство своё старики.
Отзовётся в нём Сербинка эхом.


Рецензии