Жизнь человека под вопросом?

Организм рассчитан был  на вечность,
Регулировал себя он сам.
Человек стремился в бесконечность,
Обращая взоры к небесам.
Жили люди сотни лет. Да... Шибко!
Долго не старели. Где же смерть?
Космос внёс в наш организм ошибку,
С накоплением их стали мы стареть.
Появились знахари сначала,
Их сменили позже доктора.
Панацея? - Химия гуляла,
Отравляя организм. Хитра!
Деньги, ведь, в аптеках оставляли,
И надежды тоже. Бизнес рос!
Умирать, как мухи люди стали,
Будто в эпидемию. - Вопрос -
в том, что на земле 7 миллиардов -
Надо же куда-то нас девать?
Голодают... Даже смерти рады,
Негде хоронить? Кремировать!
Химия везде - в еде, в лекарствах.
Словно тараканов травят - транс!
Как тут жить? Сбежать в чужие "царства"?
Могут не впустить, там много нас.
На своей земле - мы, как приблуды.
От кого спасения нам ждать?
-Космос, приюти, твои мы люди,
Дай живым путёвки. Будем ждать!
                29 июля 20019 г.


Рецензии
Алиса, задорно и искромётно несмотря на тему!!!
Но есть и другой путь:
http://www.stihi.ru/2019/05/31/3225

Удачи и Оптимизма

Юрий Заров   18.09.2019 12:23     Заявить о нарушении