Не осуждай!

Не осуждай! Не осуждай!
Один Судья над всеми нами!
Мы так легко теряем рай...
И топчем душу свою САМИ...
Не торопитесь суд вершить -
В себе сначала разберитесь!
Вместо того, чтоб яд пролить,
За обвиняемых молитесь...


Рецензии