Мир реалий и мечты

              * * *


   Мир реалий и мечты,
  Где воскресшее начало
  Мыслью белой чистоты
  Колыбель Земли качало.

  Отворяю дверь в мечту,
  И восторженное, хлынув,
  Мчит в ночную темноту,
  И торопит меня в спину.

  И бессонницей томясь,
  Мысли лью мои бумаге.
  И отмыв дневную грязь,
  От мечты - реальность в шаге.
                2014
 
 


Рецензии