Герой дивана

герой дивана в рваных трениках
любитель фразы "я бы вдул"
воюет каждый день с Америкой,
используя при этом Гугл

в субботу, выпив пива с воблою
он жадно смотрит в монитор
там и одетые и голые
все звездные как на подбор

вскачь по Парижам да по Лондонам
(пожили бы у нас в Сахе!)
вот только с грустными все мордами
и всё не замужем хе-хе

у этой задница зачётная
у той размер четвертый, ..дь
а эта вся такая модная
да только не с кем сучке спать

конечно, я бы мог, наверное,
составить счастье этой вот
но с ней забудь про борщ на первое
и водки хрен к нему нальет..

......

моя тут выдала, красавица,
поехали, хотя бы в Крым..

мне на диване больше нравится
быть мужиком, пи..ц, крутым...


Рецензии