Не было тебя

Захлопнуть дверь,уйти,стереть всё к чёрту!
И сделать шаг,увы,не в сторону любви...
Закрыть глаза,отдать все чувства ветру,
А ночью ждать,когда погаснут фонари.

Взять отпустить,ведь так нам было надо.
Начать всё заново,как будто не любя;
Считать минуты и вспоминать далёкое "когда-то".
Поверить в то,что вовсе не было тебя.


Рецензии