Моей маме 90 лет!

Самое большое счастье,
Скажу я вам прямо,
Когда у человека
Есть мама.

И хотя она уже
Старенькая и больная,
Однако, она,
Самая близкая и родная.

Жаль только, что время очень быстро летит,
Она меня всегда поймёт и простит,
Никто меня не любит так, как она,
Даже сильнее, чем сын и жена.

И хоть мне самому уже много лет,
Роднее, чем мама, никого на свете нет!


Рецензии