Основа, Путь и Плод

Набравшись сил
проснулась снова!
Тебе и Плод,
тебе ж Основа,
и Путь,
которым предстоит
Основе
Плод
трудом добыть!

29.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
/*Основа, Путь и Плод - буддийское мировозрение/


Рецензии