Под звуки музыки

Под звуки музыки  шагаю .
И   вдаль «туманную» смотрю…
Я мысленно тебя - рисую,
И  душу нежностью томлю…

Плывет туман в час предрассветный,
И  в  очертания зари…
Восходы тают,  -  силуэты
С туманом  тающим  вдали…

Не погибай душа - борись,
И возмутись своим протестом.
Прекрасной ты была всю жизнь,
И счастлива была при этом…

В душе любовь живет,  и в мире,
Она влечет меня к тебе…
Звучит, как струны на гитаре,
Как жаворонок в  вышине…

Любовью грей ты мою  душу,
И  счастья не жалей дарить.
Перед невзгодами - не струшу,
Вдвоем по жизни  нам идти.

 25.02.2019 г.


Рецензии