Жизнь осталась уже за бугром...

Жизнь осталась уже за бугром,
Не вернуть наше время обратно,
И я думаю часто о том,
Почему смерть ужасно бестактна.

   Почему мы хороним родных,
   Кому жить бы да жить еще долго.
   В этой жизни таких дорогих,
   Потеряв ночью воем мы волком.

Почему так устроена жизнь?
Почему нас к земле вечно тянет?
Мы кричим потерявши,вернись,
Хотя знаем умерший не встанет.

   Жизнь идет и мы тянемся к ней,
   Понимая что жизнь уходит.
   В даль летит,белый пух с тополей,
   Жизнь в другие ворота,заходит.

Начинает свой замкнутый круг,
От рождения шагая до тризны.
То друзей хороня,то подруг,
Не теряя при этом харизмы.

   Не считая при этом потерь,
   Это циклы земного пространства.
   Перед кем-то захлопнется дверь,
   Не меняя при том постоянства,

Открываться пред кем-то другим,
Зажигать по ночам в небе звезды.
Наносить свой Божественный грим,
На пройденные временем версты.


Рецензии