Выбор Морфиуса

Правое, левое, красное, синее -
Ты был рожден умереть от бессилия.
Левое, правое, синее красное -
В этом мире все всегда напрасно.

Нет и капли смысла в праве этом,
выбор обречен быть вовсе жалким:
либо наркоман, живущий бредом,
Либо мазохист, что жаждет правды.


Рецензии