Подводный мир

Подводный мир- вот это красота.
И каждая секунда в нем бесценна.
В нем каждый по своим спешит делам.
Не останавливаясь  на мгновенье.
Возьму сейчас я  фотоаппарат.
Изведаю подводные глубины.
Мгновенья будто убегут назад.
Когда буду рассматривать картины.
Фотохудожник видит цель свою.
Ее искусно он изображает.
И может чью-то воплотить мечту.
Когда реальность он отображает.


Рецензии